Wochenkarte

Mittagstisch von 11.30 – 14.30 Uhr, geöffnet von 11-15 Uhr.

Montag, 18. September

  • Brauhaus-Bratwurst mit Altbiersauce, dazu Kartoffelpüree und Wachsbrechbohnensalat – 6,50 €
  • Pasta Carbonara mit Parmesan – 7 €
  • Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Brötchen – 6 €

Dienstag, 19. September

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes Frites und Mayonnaise – 6 €
  • Hähnchenfleisch in Zitronengrassauce und Paprikastreifen, dazu Mandelreis und Salat – 7,50 €
  • Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Brötchen – 6 €

Mittwoch, 20. September

  • Hausgemachte Frikadelle mit Möhren-Kartoffelgemüse, frischer Petersilie und Senf – 6,50 €
  • Roastbeef in dünnen Scheiben mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat – 14,50 €
  • Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Brötchen – 6 €

Donnerstag, 21. September

  • Schnitzel mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Petersilienkartoffeln – 8,50 €
  • Western-Burger mit Beef, Zwiebelringen, BBQ-Sauce und Käse, dazu Potatoe Wedges und Schmand – 8,50 €
  • Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Brötchen – 6 €

Freitag, 22. September

  • Lachsfilet unter einer Kräuterkruste auf Dijon-Senfsauce mit Blattspinat und Wildreis – 13,50 €
  • Kartoffelauflauf mit Tomate und Mozzarella in einer Pesto-Sahnesauce und Käse überbacken – 7,50 €
  • Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Brötchen – 6 €

 

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist