Wochenkarte

Mittagstisch von 11.30 bis 14.30 Uhr (geöffnet bis 15 Uhr)

Montag, 24. Juli

  • Reibekuchen mit hausgemachtem Apfel-Birne-Kompott – 6 €
  • Schweinenackensteak in Altbiersoße mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree – 7,50 €
  • Chili con Carne mit einem Brötchen – 6 €

Dienstag, 25. Juli

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes Frites und Mayonnaise – 6 €
  • Hähnchenbrustfilet in Senfkruste mit gedünstetem Möhrengemüse und Reis – 7,50 €
  • Chili con Carne mit einem Brötchen – 6 €

Mittwoch, 26. Juli

  • Griechischer Bauernsalat und geröstetes Baguette mit Kräuterbutter – 8,50 €
  • Bratwurst »Krakauer Art« mit gedünstetem Wirsinggemüse und Bratkartoffeln – 7 €
  • Chili con Carne mit einem Brötchen – 6 €

Donnerstag, 27. Juli

  • Hamburger mit Wedges und hausgemachtem Rotkrautsalat – 6,50 €
  • Cheeseburger mit Wedges und hausgemachtem Rotkrautsalat – 7 €
  • Pasta mit Brokkoli-Sahnesoße, Kräutern und Parmesan – 7,50 €
  • Chili con Carne mit einem Brötchen – 6 €

Freitag, 28. Juli

  • Gebratenes Seelachsfilet mit leichter Kräutersoße, Salzkartoffeln und Gurkensalat – 8,50 €
  • Putengyros mit Paprika-Zwiebelgemüse, Joghurt-Dip und Nussbrot – 7,50 €
  • Chili con Carne mit einem Brötchen – 6 €

 

 

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist