Die Wochenkarte

Geöffnet von 11 bis 15 Uhr, Küche von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.
Natürlich haben wir auch eine wochenunabhängige Speisekarte – diese finden Sie hier.

Montag, 22. Oktober

  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet an einer Zitronengras-Paprika-Soße mit Mandelreis – 8,50 €
  • Spätzle mit Pfifferling-Ragout, getrockneten Tomaten und Basilikum – 9,50 €
  • Linguine aglio olio mit Brokkoli, Kirschtomaten, gerösteten Pinenkernen, Rucola und Parmesan –  11,50 €

Dienstag, 23. Oktober – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes Frites und Mayonnaise – 6 €
  • Pasta mit einer leichten Sahnesauce, geräuchertem Tofu und Kräutern – 6,50 €
  • Gegrilltes Hüftsteak mit Rosmarinbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterschmand und ein bunter Salat – 18,50 €

Mittwoch, 24. Oktober

  • Bayerischer Leberkäse mit Kartoffelpüree und deftiger Zwiebelsauce – 7,50 €
  • Gnocchi mit einer Champignon-Blue Cheese-Sauce – 7 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags auf unserer Homepage und bei Facebook veröffentlicht.

Donnerstag, 25. Oktober – »Burger-Tag«

  • »Western Bacon Cheeseburger« mit Zwiebelringen und BBQ-Sauce, dazu Pommes Frites – 9 €
  • Exotische Möhren-Ingwersuppe mit Schmand und knusprigem Brötchen – 6,50 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags auf unserer Homepage und bei Facebook veröffentlicht.

Freitag, 26. Oktober

  • Tilapia-Filet mit einer Kokos-Curry-Sauce und Duftreis – 10,50 €
  • »Alu ka Jhol« – Vegetarisches Kartoffelcurry mit Gemüse und Schmand – 7,50 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags auf unserer Homepage und bei Facebook veröffentlicht.

Reservierungen unter 0 21 61 – 463 463

Natürlich haben wir auch eine wochenunabhängige Speisekarte – diese finden Sie hier.

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist