Wochenkarte

Mittagstisch von 11.30 bis 14.30 Uhr (geöffnet bis 15 Uhr)

Donnerstag, 26. April – BURGER-Tag

  • Fischburger mit Remoulade, Salat und Tomate, dazu Pommes Frites – 7,– €
  • Mediterrane Nudelpfanne mit gebratenen Schweinefleischstreifen, Gemüse, Rucola und Parmesan – 8,– €
  • Frühlingsrolle mit Sweet Chili-Joghurt-Dip und gemischtem Salat mit Himbeerdressing – 7 €

Freitag, 27. April

  • Räucherlachs auf Rösti vom grünen und violetten Spargel, dazu Kartoffeln und Salat mit einem Honig-Senfdressing – 9,50 €
  • Chickenwings mit einer Cherry-BBQ-Marinade und Salat mit Limetten-Joghurt-Dip – 6,50 €
  • Frühlingsrolle mit Sweet Chili-Joghurt-Dip und gemischtem Salat mit Himbeerdressing – 7 €

 

Spargelsaison 2018

½ Pfund (netto) frischer deutscher Spargel vom Niederrhein …

… mit ­Kartoffeln und zerlassener ­Butter – 11,50 €

… mit ­Kartoffeln und Sauce Hollandaise – 13,– €

… mit ­gekochtem Schinken, Kartoffeln und zerlassener Butter – 15,50 €

… mit ­gekochtem Schinken, Kartoffeln, und Sauce Hollandaise – 17,– €

… mit 200 Gramm feinstem argentinischen Rinderfilet mit Bärlauchpesto, Parmesantopping und Pinienkernen, ­Kartoffeln und zerlassener ­Butter – 26 €

Spargelcremesuppe mit Würfeln vom gebeizten Lachs und Bärlauchpesto, dazu Backwerk – 7,– €

Kleine Spargelcremesuppe „natur“ – 4,50 €

 

***

Montag, 30. April
Brückentagsbedingt geschlossen

Dienstag, 1. Mai
Feiertagsbedingt geschlossen

Mittwoch, 2. Mai

  • Spargelragout mit Schnitzel vom Schwein, dazu junge Kartoffeln und Zitrone – 10,50 €
  • Couscous-Salat mit Hähnchenstreifen, mariniert mit Kreuzkümmel und Chili, dazu Joghurt-Minzdipp – 7,50 €
  • Frühlingsrolle mit Sweet Chili-Joghurt-Dip und gemischtem Salat mit Himbeerdressing – 7 €

Donnerstag, 3. Mai – BURGER-Tag

  • Classic Cheese-Burger mit Cheddar, Tomaten, Salat, Gurken und Burgersauce, dazu Pommes Frites mit Mayonnaise – 8,50 €
  • Tortellini in Schinken-Sahnesauce, dazu Rucola und Parmesan – 7,– €
  • Frühlingsrolle mit Sweet Chili-Joghurt-Dip und gemischtem Salat mit Himbeerdressing – 7 €

Freitag, 4. Mai

  • Lachsfilet auf Bärlauch-Spargel-Risotto mit gebackenen Kirschtomaten – 11,50 €
  • Geschnetzeltes vom Schwein »Jäger Art« mit Pilzen, dazu Schupfnudeln und Salat – 7,50 €
  • Frühlingsrolle mit Sweet Chili-Joghurt-Dip und gemischtem Salat mit Himbeerdressing – 7 €

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist