Speisekarte

In der »Corona-Übergangsphase« bieten wir Ihnen in unserer »Kleinen Karte« eine Auswahl täglich frisch zubereiteter Speisen an …

»Klassiker«

»Kette & Schuss« Currywurst
[Schwein oder Huhn] mit Pommes Frites und Mayonnaise – 7,– € 

Gnocchi 
mit fruchtiger Tomatensauce, frischem Rucola, bunter Paprika und Parmesan – 12,50 €
(vegetarisch)

Täglich wechselnd:

  • Fruchtiger Eistee (ohne Zucker) im Henkelglas – 2,50 € 
  • Leckere Kuchen – Stück – 3,– € 

 

Knackig frische Salate

»Vitalsalat« (vegan)
mit bunten Blattsalaten, Karotte, Paprika, Tomaten und Gurke, dazu Backwerk & Dressing nach Wahl – 9,50 €

optional dazu 

  • Gebratene Hühnchenbrust, roten Zwiebeln, Parmesan und Caesar-Dressing – +5,– € 
  • Ziegenkäse mit Thymianhonig, kandierten Nüssen, schwarzen Oliven und Himbeerdressing – +5,– €
  • Falaffelbällchen, Sonnenblumenkernen, Peperoni, Oliven und Joghurt-Minz-Dressing – + 5,– €

Dressings:
Essig/Öl, Caesar-Dressing, Himbeer-Dressing, Joghurt-Minz-Dressing

Die hier aufgeführten Gerichte werden stets frisch zubereitet. Daher kann es gegebenenfalls – je nach Gericht und insbesondere in der Zeit zwischen 12.30 Uhr und 13 Uhr – zu Wartezeiten bis zu 20 Minuten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Wochenkarten-Speisenangebot finden Sie hier.

Ein Verzeichnis der Allergene halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.
Alle angegebenen Preise inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist