Speisekarte

Frisch & Knackig … Unsere bunte Salatauswahl

Unsere Salatkreationen bestehen aus verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Mais, Karotte und Paprika sowie den unten genannten Toppings. Zu allen Salaten reichen wir knuspriges Backwerk.

»Formaggio di Capra«
… karamellisierte Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Oliven und Honig-Thymian-gratinierter Ziegenkäse – 15,– €

 »Caesar Style«
gebratene Chicken-Streifen, Parmesan und leckere Croûtons – 15,– €

 »LaxX«
geräucherter Lachs auf kleinen Röstis – 14,50 € 

On top  wahlweise zu den Salaten

  • Black-Tiger-Garnelen aus der Pfanne mit Knoblauch (3 Stück) + 7,50 €
  • Saftige gebratene Kräuter-Hähnchenbrust + 7,– €

Dressings wahlweise:
Honig-Senf · Balsamico · Caesar


Feuer & Flamme … Unsere Flammkuchen

»Classique avec Hack«
mit Schmand, gebratenem Rinderhack, glatter Petersilie, Parmesan, Speck und -Zwiebeln – 15,– €

»Bert«
mit Schmand, Mais, Paprika, Camembert, Preiselbeeren und einer raffinierten -Kräutermischung – 14,50 €

»Lachs«
mit Schmand, gekochtem Schinken, Lauch, -geräuchertem Lachs, Honig-Senf-Soße und einem Hauch Dill – 16,– €


Rheinische Spezialität

»Sommerlicher Döppekuchen« – Großer Reibekuchen mit Kirschtomaten, -Lauchzwiebeln, Kräutern und mit Käse -überbacken 14 €

Das Wochenkarten-Speisenangebot finden Sie hier.

Ein Verzeichnis der Allergene halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.
Alle angegebenen Preise inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist