Frisch & Knackig … Unsere bunte Salatauswahl
Unsere Salatkreationen bestehen aus verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Mais, Karotte und Paprika sowie den unten genannten Toppings. Zu allen Salaten reichen wir knuspriges Backwerk.
»Formaggio di Capra«
… karamellisierte Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Oliven und Honig-Thymian-gratinierter Ziegenkäse – 15,– €
»Caesar Style«…
gebratene Chicken-Streifen, Parmesan und leckere Croûtons – 15,– €
»LaxX«
geräucherter Lachs auf kleinen Röstis – 14,50 €
On top wahlweise zu den Salaten
- Black-Tiger-Garnelen aus der Pfanne mit Knoblauch (3 Stück) + 7,50 €
- Saftige gebratene Kräuter-Hähnchenbrust + 7,– €
Dressings wahlweise:
Honig-Senf · Balsamico · Caesar
Feuer & Flamme … Unsere Flammkuchen
»Classique avec Hack«
mit Schmand, gebratenem Rinderhack, glatter Petersilie, Parmesan, Speck und -Zwiebeln – 15,– €
»Bert«
mit Schmand, Mais, Paprika, Camembert, Preiselbeeren und einer raffinierten -Kräutermischung – 14,50 €
»Lachs«
mit Schmand, gekochtem Schinken, Lauch, -geräuchertem Lachs, Honig-Senf-Soße und einem Hauch Dill – 16,– €
Rheinische Spezialität
»Sommerlicher Döppekuchen« – Großer Reibekuchen mit Kirschtomaten, -Lauchzwiebeln, Kräutern und mit Käse -überbacken 14 €
Das Wochenkarten-Speisenangebot finden Sie hier.
Ein Verzeichnis der Allergene halten wir für Sie bereit. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.
Alle angegebenen Preise inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.