Die Wochenkarte

Geöffnet Montag bis Freitag von 11 bis 15 Uhr,
Küche von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.

Montag, 9. Dezember

  • Spaghetti mit sahnigem Fischragout (Kabeljau, Barsch, Zander, Seelachs) und glatter Petersilie – 9,50 €
  • Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree, Sauerkraut und Senf – 8 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 8 €

Dienstag, 10. Dezember – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes Frites  und Mayonnaise – 6,50 €
  • Asiatische Reis-Gemüse-Pfanne mit Ei, buntem Gemüse, Sprossen, dazu Sesam-Hähnchen-Würfel – 8,50 €; vegetarisch (ohne Sesam-Hähnchen-Würfel): 7 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 8 €

Mittwoch, 11. Dezember

  • »Omas Klassiker«: Knusprige Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und sahnigem Spinat – 8,50 €
  • Feurige Hackfleischsuppe (Schwein & Rind) mit  Kartoffeln, Champignons, Jalapenos, Röstzwiebeln und frischem Backwerk – 7,50 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 8 €

Donnerstag, 12. Dezember – »Burger-Tag«

  • »Double-Beef-Burger« mit Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Burgersoße, Röstzwiebeln, Essiggurke und Süßkartoffel-Pommes – 9,50 €
  • Griechische Kartoffel-Gemüsepfanne mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Hirtenkäse – 6,50 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 8 €

Freitag, 13. Dezember – »Backfisch-Tag«

  • Seelachs in Bierteig mit buntem Salat der Saison und Curry-Schmand-Dip – 9,50 €
  • Tortellini in cremiger Schinken-Sahnesoße mit Gouda gratiniert – 8,50 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 8 €

Natürlich haben wir neben unserer Wochenkarte auch eine wochenkartenunabhängige Speisekarte – diese finden Sie hier.

Reservierungen unter 0 21 61 – 463 463.

 

Unsere Wochenkarte in Englisch:
Our menue in English

Monday, 9th December
  • Spaghetti with creamy fish stew (cod, perch, zander, pollock) and flat parsley – 9,50 €
  • Nuremberg grilled sausages with mashed potatoes, sauerkraut and mustard – 8,00 €
  • Green cabbage with mettwurst and mustard – 8,00 €
 
Tuesday, 10th December – »Currywurst day«
  • Currywurst with french fries and mayonnaise – 6,50 €
  • Asian rice dish with vegetables, egg, sprouts and chicken pieces (optional) – 8,50 €
  • Green cabbage with mettwurst and mustard – 8,00 €
 
Wednesday, 11th December
  • Grand ma’s kitchen: Crispy fish sticks with mashed potatoes and creamy spinach – 8,50 €
  • Hot soup with minced meat (pork & beef), potatoes, mushrooms, jalapenos, roasted onions and fresh bread  – 7,50 €
  • Green cabbage with mettwurst and mustard – 8,00 €
 
Thursday, 12th December – »Burger day« 
  • Double beef burger with tomato, cucumber, iceberg lettuce, burger sauce, roasted onions, gherkin and sweet potato fries – 9,50 €
  • Greek potato dish with vegetables (aubergine, courgette, tomato, bell pepper, onion), garlic and feta cheese – 6,50 €
  • Green cabbage with mettwurst and mustard – 8,00 €
 
Friday, 13th December – »Fried fish day«
  • Deep fried pollock with beer batter, salad of the season and curry cream dip – 9,50 €
  • Tortellini with cream-based ham sauce, gratinated with cheese – 8,50 €
  • Green cabbage with mettwurst and mustard – 8,00 €

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist