Die Wochenkarte

Geöffnet Montag bis Freitag von 11 bis 15 Uhr,
Küche von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.

Montag, 17. Februar

  • »Build your Pita«: Pfannengyros (Schwein), Eisbergsalat, Gurke, Krautsalat, Tomate, Cocktailsoße, Tsatziki und frisches Fladenbrot – 9,50 €
  • Kartoffel-Gemüseauflauf mit Rauchöl, frischen Lauchzwiebeln, mit Gouda gratiniert – 7,50 €
  • »Muure Jubbel« mit Mettwurst und Senf – 8 €

Dienstag, 18. Februar – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes frites und Mayonnaise – 6,50 €
  • Käsespätzle »Allgäuer Art« mit Emmentaler, gekochtem Schinken, Bergkäse und Röstzwiebeln – 8,50 €
  • »Muure Jubbel« mit Mettwurst und Senf – 8 €

Mittwoch, 19. Februar

  • »Omas Klassiker«: In Paprika mariniertes Schweinenackensteak mit Speckböhnchen und Salzkartoffeln – 9,50 €
  • Pasta mit Basilikumpesto, Thunfisch, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Rauke und Parmesan – 8 €
  • »Muure Jubbel« mit Mettwurst und Senf – 8 €

Donnerstag, 20. Februar & Freitag, 21. Februar

  • Pappnasenbedingt geschlossen

Karnevalsbedingt ist »Kette & Schuss« vom 24. bis 26. Februar geschlossen.
Ab dem 27. Februar sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Natürlich haben wir neben unserer Wochenkarte auch eine wochenkartenunabhängige Speisekarte – diese finden Sie hier.

Reservierungen unter 0 21 61 – 463 463.

Unsere Wochenkarte in Englisch:
Our menue in English

Monday, 17th February
  • »Street food«: build your pita: pan fried gyro (pork), iceberg lettuce, cucumber, white cabbage, tomato, cocktail sauce, tzatziki and fresh pita bread – 9,50 €
  • Potato gratin with vegetables, smoke oil, fresh spring onions, gratinated with Gouda cheese – 7,50 €
  • »Muure Jubbel«: potato and carrot mash with mettwurst and mustard – 8,00 €
Tuesday, 18th February – »Currywurst day«
  • Currywurst with french fries and mayonnaise – 6,50 €
  • Cheese spaetzle (noodles) with Emmental cheese, cooked ham, mountain cheese and roasted onions – 8,50 €
  • »Muure Jubbel«: potato and carrot mash with mettwurst and mustard – 8,00 €
Wednesday, 19th February
  • Grand ma’s kitchen: Pork neck steak marinated with bell pepper, with beans wrapped in bacon and boiled potatoes – 9,50 €
  • Penne pasta with basil pesto, tuna fish, dried tomatoes, roasted pine nuts, rocket and parmesan – 8,50 €
  • »Muure Jubbel«: potato and carrot mash with mettwurst and mustard – 8,00 €
Thursday, 20th February 
Closed due to Carnival
Friday, 21st February 
Closed due to Carnival

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist