Die Wochenkarte

Montag bis Freitag von 11.30 – 14 Uhr.
Bis 17 Uhr Abholung vorbestellter Speisen (kalt) möglich.

Vorbestell-Service:
Tel. 0 21 61/463 463
kus@noi-events.de 

Montag, 20. September

  • Thorsten’s »Kartoffeln aus dem Ofen«, mit Hackfleischsauce [Rind], Kartoffelpüree und buntem Gemüse – 8,50 €
  • Weißwein-Risotto mit Pilzen, roter Paprika, Parmesan und Rucola – 9,50 €

Dienstag, 21. September – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst [Schwein/Huhn/vegetarisch] mit Pommes Frites und Mayonnaise – 7 €
  • Überbackene Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven, Tomaten-Sahnesauce – 8,50 €

Mittwoch, 22. September

  • Dominic’s Gulasch-Topf [Rind] mit Hörnchennudeln und Gurkensalat – 9,50 €
  • 2 x »Toast Hawaii« mit Schinken [Schwein]
    oder gegrillter Paprika [vegetarisch], Ananas und Käse, dazu ein Salat – 8 €

Donnerstag, 23. September – »Burger-Tag«

  • Cheese-Burger [Rind] mit Tomaten, Salat, Käse und Gürkchen, dazu gemischter Salat – 9,50 €
  • Thai-Currysuppe mit Gemüse und Reis, wahlweise mit/ohne Hühnchen – 8,50/7,– €

Freitag, 24. September – »Backfisch-Tag«

  • Selbstgemachter Kibbeling (Seelachs) mit Salsa und Ofenkartöffelchen – 9,50 €
  • »Murre Jubbel« mit glatter Petersilie, mit/ohne Mettwurst [Schwein]– 8,50/7,– €

Wochenend-Kuchenglück …

Zur Abholung am 24.09.21, nur auf Vorbestellung bis zum 23.09.2021:

  • Thorsten’s Guglhupf (ganzer Kuchen, ca. 6–8 Stücke) – 14,50 €

Unser zusätzliches »TAKE AWAY«-Angebot

Sie können Ihre Speisen bei uns nach wie vor auch vorbestellen und – auf Wunsch kontaktlos – abholen.
Auf dem Hof haben wir separate Kurzzeit-Parkplätze sowie im Gastraum einen eigenen Bestell-Counter und Wartebereich eingerichtet.

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist