Die Wochenkarte

Geöffnet von 11 bis 15 Uhr, Küche von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.
Natürlich haben wir auch eine wochenunabhängige Speisekarte – diese finden Sie hier.

Montag, 18. März

  • Toskanische Fleischbällchen in Tomatensauce mit Pasta und frischen Kräutern – 7,50 €
  • Gebratene Hühnchenbrust mit Kartoffelragout und bunter Paprika – 8,50 €
  • Geräucherter Butterfisch mit Reis und Gurkensalat – 9,50 €

Dienstag, 19. März – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes Frites & Majo – 6,50 €
  • Rahm-Schwammerl mit Serviettenknödel und kleinem Salat – 7,50 €
  • Gemüse-Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf in cremiger Béchamel – 7 €

Mittwoch, 20. März

  • Chili con Carne mit Ofenkartoffel, Kräuterschmand und kleinem Salat – 7,50 €
  • Warmer Milchreis mit Beerengrütze und Zimt & Zucker – 6,50 €
  • Pasta mit einer leichten Lachs-Sahne-Soße, frischem Rucola und gehobeltem Parmesan – 8,50 €

Donnerstag, 21. März – »Burger-Tag«

  • »Muure Jubbel« mit Mettwurst und Senf – 7 €
  • »Chicken-Burger« mit karamellisierten Zwiebeln, Käse, BBQ-Sauce, gegrillter Zucchini,
    Wedges und Limettendipp – 9,50 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier an dieser Stelle und bei Facebook veröffentlicht.

Freitag, 22. März

  • Kartoffel-Currywurst-Auflauf, mit Käse überbacken – 7,50 €
  • Eintopf von Bohnen, Buttermilch und Speck, dazu ein Brötchen – 6,80 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier an dieser Stelle und bei Facebook veröffentlicht.

Reservierungen unter 0 21 61 – 463 463

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist