Wochenkarte

Mittagstisch von 11.30 bis 14.30 Uhr (geöffnet bis 15 Uhr)

Montag, 23. Juli

  • Mediterraner Schweinebraten mit Paprikasauce und Kräuter-Kartoffel-Ecken – 8 €
  • Spieß von der Geflügelbratwurst mit Krautsalat, Senf-Dip und Backwerk – 6 €
  • Das wechselnde dritte Tagesgericht wird auf unserer Homepage und bei Facebook eingestellt.

Dienstag, 24. Juli – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes Frites und Mayonnaise – 6 €
  • Putenbrust in Meerrettich-Sauce mit Rote Rüben-Kartoffelwürfeln – 7 €
  • Das wechselnde dritte Tagesgericht wird auf unserer Homepage und bei Facebook eingestellt.

Mittwoch, 25. Juli

  • Focaccia mit Gyros und Käse überbacken, dazu bunter Blattsalat – 7,50 €
  • Spargel-Hühnchen-Ragout mit buntem Reis – 6,50 €
  • Das wechselnde dritte Tagesgericht wird auf unserer Homepage und bei Facebook eingestellt.

Donnerstag, 26. Juli – »Burger-Tag«

  • Seelachs-Burger mit Rucola-Remoulade, Tomaten und Gurken, dazu Süßkartoffel-Pommes Frites – 7,50 €
  • Pulled Pork mit Ziegenkäse gekrustet und Rote-Beete-Spaghetti – 7,50 €
  • Das wechselnde dritte Tagesgericht wird auf unserer Homepage und bei Facebook eingestellt.

Freitag, 27. Juli

  • Hähnchengeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Kroketten – 6,50 €
  • Gebratene Scholle mit Gurken-Kartoffelsalat – 10,50 €
  • Das wechselnde dritte Tagesgericht wird auf unserer Homepage und bei Facebook eingestellt.

»Kette & Schuss« geht vom 30.07. bis 17.08. in die Sommerpause.
Das Büro von noi! Event & Catering ist in dieser Zeit selbstverständlich wie gewohnt erreichbar.

 

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist