Montag bis Freitag von 11.30 – 14 Uhr.
Bis 17 Uhr Abholung vorbestellter Speisen (kalt) möglich.
Vorbestell-Service:
Tel. 0 21 61/463 463
kus@noi-events.de
Montag, 8. März
- Schnitzel [Schwein] mit Pfeffersauce, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat – 9,50 €
- Pasta mit Erbsen, roter Paprika, Minze, Radicchio, Eisbergsalat und Parmesan – 7,50 €
Dienstag, 9. März – »Currywurst-Tag«
- »Kette & Schuss«-Currywurst [Schwein oder Huhn] mit Kartoffel-Ecken und Majo – 7 €
- Florians-Lieblingsgerichte: Gerollter mediterraner Pfannkuchen mit Ricotta, getrockneten Tomaten, gerösteten Mandeln und Salat – 8,50 €
Mittwoch, 10. März
- Pulled Pork mit gebackener Kartoffel, Kräuterquark und Salat – 9,50 €
- Falafel (Kichererbsenbällchen) mit Tabouleh-Salat und Kreuzkümmel-Dip – 8 €
Donnerstag, 11. März
- »Burger-Auflauf« [Rind] mit Tomaten, Zwiebeln, Käse, Gewürzgurke, würzigem Dip, dazu Burgerbrötchen und Römersalat mit Parmesan-Dressing – 9,50 €
- Asiatisches Wokgemüse mit Kokossauce und Reis – 8 €
Freitag, 12. März – »Backfisch-Tag«
- Selbstgemachter Kibbeling (Seelachs) mit Gurken-Maissalat und Kräuterremoulade – 9,50 €
- Möhren-Kartoffel-Eintopf mit glatter Petersilie, mit/ohne Mettwurst [Schwein] – 8,50/7 €
… für das Wochenende
Zur Kaltabholung am Freitag, 12.03. – nur auf Vorbestellung bis zum 11.03.
- Thorstens Sauerbraten vom Rind (500 g) – 25,– €