Die Wochenkarte

Telefonische Vorbestellungen  unter 0 21 61 – 463 463 oder per Mail an kus@noi-events.de.

Wir sind von 11.30 bis 14 Uhr mit dem »Kette & Schuss« DRIVE IN für euch da …

Montag, 23. November

  • Pasta mit Hackfleisch [Rind], Gemüse-Tomatensauce und Parmesan – 8,– €
  • Grünkohl mit Kartoffeln »durcheinander«, mit oder ohne Speck [Schwein]
    mit Mettwurst – 8,50 €/ohne Mettwurst – 7,– €

Dienstag, 24. November – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst [Schwein oder Huhn] mit Kartoffel-Ecken und Mayonnaise – 6,50 €
  • Kartoffel-Gemüseauflauf »mediterran«, mit Gouda gratiniert – 7,50 €

Mittwoch, 25. November

  • Omas Rinder-Schmorbraten mit Rosenkohl und Spätzle – 9,50 €
  • Gebratener Blumenkohl mit Couscous, Tomaten, Rosinen und Salat – 7,50 €

Donnerstag, 26. November

  • »Falscher Hase« [Rind & Schwein] mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Erbsen-Möhrengemüse – 9,50 €
  • Wirsing & Kartoffeln »untereinander« mit/ohne Mettwurst und Senf – 8,50 €/7,– € €

Freitag, 27. November »Fisch-Tag«

  • Matjes »Hausfrauen Art« mit Drillingen und Salat – 9,50 €
  • Asiatische Reis-Gemüse-Pfanne mit Ei, buntem Gemüse, Sprossen und gerösteten Mandeln – 8,– €

Die ganze Woche frisch und süß …

Leckere Kuchen nach Tagesangebot – Stück 3,– €

Vorbestell-Service:
Telefon: 0 21 61 – 463 463 oder E-Mail: kus@noi-events.de

 

 

 

 

 

 

 

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist