Die Wochenkarte

Geöffnet Montag bis Freitag von 11 bis 15 Uhr,
Küche von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.

Montag, 19. August

  • Backofen-Kartoffel mit Kräuterschmand und Bauernsalat – 7,50 €
  • Doppeltes Rührei-Hotdog mit Salat, Paprika, Schinken und Röstzwiebeln – 6,50 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier und bei Facebook veröffentlicht.

Dienstag, 20. August – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes Frites und Mayonnaise – 6,50 €
  • »Spätzle à la Chef« mit Käse überbacken – 8,– €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier und bei Facebook veröffentlicht.

Mittwoch, 21. August

  • Hausgemachte 200-g-Frikadelle (Rind) mit Petersilienkartoffeln, Kohlrabigemüse und Senf – 9,– €
  • Pasta mit Garnelen, Kirschtomaten und Bärlauchpesto – 11,50 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier und bei Facebook veröffentlicht.

Donnerstag, 22. August – »Burger-Tag«

  • »Beef-Cheese-Burger« mit Salat, Tomate, Gurke, Bacon, Zwiebeln, Käse und einem Beilagensalat der Saison  – 9,50 €
  • »Muure Jubbel« mit Bratwurstschnecke und Senf – 7,50 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier und bei Facebook veröffentlicht.

Freitag, 23. August – »Backfischtag«

  • Frische Kibbelinge mit Knoblauchsoße, Drillingen und Gurkensalat – 9,50 €
  • Couscous-Salat mit Chili-Hähnchen – 8,50 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier und bei Facebook veröffentlicht.

Natürlich haben wir neben unserer Wochenkarte auch eine wochenkartenunabhängige Speisekarte – diese finden Sie hier.

Reservierungen unter 0 21 61 – 463 463.

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist