Die Wochenkarte

Montag bis Freitag von 11.30 – 14 Uhr.
Bis 17 Uhr Abholung vorbestellter Speisen (kalt) möglich.

Vorbestell-Service:
Tel. 0 21 61/463 463
kus@noi-events.de 

Montag, 21. Juni

  • Schnitzel [Schwein] mit Parika-Senf-Sauce und knusprigen Wedges – 9,50 €
  • Gebratener Blumenkohl mit Couscous, Tomaten und Rosinen, dazu ein Salat – 7,50 €

Dienstag, 22. Juni – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst [Schwein oder Huhn] mit Pommes Frites und Mayonnaise – 7,– €
  • Gebratener Spargel mit frischen Kräutern, Falafelbällchen und Joghurt-Minz-Sauce – 8,50 €

Mittwoch, 23. Juni

  • Hackbraten [Rimd] mit Ananas und Käse überbacken, dazu Tomatensauce und Kroketten – 9,50 €
  • Pasta mit Weißweinsauce, Erbsen, roter Paprika, Radicchio, Eisbergsalat und Parmesan – 8,– €

Donnerstag, 24. Juni – »Burger-Tag«

  • Pulled-Pork-Burger »BBQ STYLE« [Schwein], dazu Kraut-Mais-Salat – 9,50 €
  • Serviettenknödel mit Rahm-Blattspinat, gerösteten Mandeln und Schafskäse – 7,50 €

Freitag, 25. Juni – »Backfisch-Tag«

  • Selbstgemachter Kibbeling (Seelachs) mit Cocktailsauce und griechischem Bauernsalat – 9,50 €
  • Kräuterquark mit Rosmarin-Drillingen und gemischtem Salat – 7,50 €

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist