Drive In-Wochenkarte

Montag bis Freitag von 11.30 – 14 Uhr.
Bis 17 Uhr Abholung vorbestellter Speisen (kalt) möglich.

Vorbestell-Service:
Tel. 0 21 61/463 463
kus@noi-events.de 

Montag, 8. März

  • Schnitzel [Schwein] mit Pfeffersauce, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat – 9,50 €
  • Pasta mit Erbsen, roter Paprika, Minze, Radicchio, Eisbergsalat und Parmesan – 7,50 €

Dienstag, 9. März – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst [Schwein oder Huhn] mit Kartoffel-Ecken und Majo – 7 €
  • Florians-Lieblingsgerichte: Gerollter mediterraner Pfannkuchen mit Ricotta, getrockneten Tomaten, gerösteten Mandeln und Salat – 8,50 €

Mittwoch, 10. März

  • Pulled Pork mit gebackener Kartoffel, Kräuterquark und Salat – 9,50 €
  • Falafel (Kichererbsenbällchen) mit Tabouleh-Salat und Kreuzkümmel-Dip – 8 €

Donnerstag, 11. März

  • »Burger-Auflauf« [Rind] mit Tomaten, Zwiebeln, Käse, Gewürzgurke, würzigem Dip, dazu Burgerbrötchen und Römersalat mit Parmesan-Dressing – 9,50 €
  • Asiatisches Wokgemüse mit Kokossauce und Reis – 8 €

Freitag, 12. März – »Backfisch-Tag«

  • Selbstgemachter Kibbeling (Seelachs) mit Gurken-Maissalat und Kräuterremoulade – 9,50 €
  • Möhren-Kartoffel-Eintopf mit glatter Petersilie, mit/ohne Mettwurst [Schwein] – 8,50/7 €

… für das Wochenende

Zur Kaltabholung am Freitag, 12.03. – nur auf Vorbestellung bis zum 11.03.

  • Thorstens Sauerbraten vom Rind (500 g) – 25,– €

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist