Die Wochenkarte

Geöffnet von 11 bis 15 Uhr, Küche von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.
Natürlich haben wir auch eine wochenunabhängige Speisekarte – diese finden Sie hier.

Donnerstag, 18. April – »Burger-Tag«

  • »Frühlings-Beef-Burger« mit Tomaten, Käse, Bärlauch, Spargel, Sauce Hollandaise und Salat – 9,50 € 
  • Gebackene Kartoffel mit geräuchertem Lachs, Kräuterschmand und Salat – 7,50 €
  • Spaghetti Bolognese (vom Rind) – 8 €
  • als Vorspeise: Spargelcremesuppe – 4,50 €

Freitag, 19. April

  • Karfreitag – geschlossen

***

Montag, 22. April

  • Ostermontag – geschlossen 

Dienstag, 23. April – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes Frites & Majo – 6,50 € 
  • Aus dem Ofen: Pasta mit bunter Paprika, Spinat und zweierlei Käse – 7,50 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier und bei Facebook veröffentlicht.

Mittwoch, 24. April

  • Hausgemachte Frikadellen auf Bärlauch-Kartoffelstampf mit Tomatensalat – 7,50 €
  • Champignon-Rahm-Schnitzel mit Pommes Frites und Mayonnaise – 8,50 € 
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier und bei Facebook veröffentlicht.

Donnerstag, 25. April – »Burger-Tag«

  • »Cheese-Beef-Burger« mit Ziegenkäse, Thymian, Zwiebeln, Tomaten und Burger-Sauce, dazu Kartoffelwedges – 9,50 € 
  • Tomatisierte Reis-Gemüsepfanne mit Hähnchenbruststreifen – 7 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier und bei Facebook veröffentlicht.

Freitag, 26. April

  • »Backfischtag«: Frischer Seelachs im Backteig mit hausgemachter Remoulade und Salzkartoffeln – 8,50 €
  • »Muttis Erbsensuppe« mit Gemüse, Kartoffeln, Bockwurstscheiben und Backwerk – 6,80 €
  • Das dritte Gericht wird tagesaktuell vormittags hier und bei Facebook veröffentlicht.

Reservierungen unter 0 21 61 – 463 463

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist