Die Wochenkarte

Geöffnet von 11 bis 15 Uhr, Küche von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.
Natürlich haben wir auch eine wochenunabhängige Speisekarte – diese finden Sie hier.

Montag, 14. Januar

  • Hausgemachte Frikadelle mit geschmortem Gemüse und Hörnchennudeln – 8,50 €
  • Deftige Erbsensuppe mit Würstchen, Senf und Brötchen – 6,50 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 6,80 €

Dienstag, 15. Januar – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst mit Pommes Frites & Majo – 6,50 €
  • Oma’s Wirsingroulade mit Hackfleisch gefüllt, dazu Salzkartoffeln und kleiner Salat – 8,50 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 6,80 €

Mittwoch, 16. Januar

  • Zwiebelkuchen mit gemischten Blattsalaten und Roter Beete – 7,50 €
  • Aus dem Ofen: Hühnchenstreifen, kleine Drillinge und bunte Paprika – 8 €
  • Deftige Erbsensuppe mit Würstchen, Senf und Brötchen – 6,50 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 6,80 €

Donnerstag, 17. Januar – »Burger-Tag«

  • Pasta mit Tomatensauce, Schinkenstreifen, Parmesan und Rucola – 6,50 €
  • »Beef-Burger« mit Sauerkraut, Mais, Speck und Kartoffel-Ecken mit Schmand – 9,50 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 6,80 €

Freitag, 18. Januar

  • Gebratener Zander mit Kartoffelpüree und Gurkensalat – 14,50 €
  • Vegetarisches Kartoffel-Gemüsecurry mit gebackenem Schafskäse – 7,50 €
  • Grünkohl mit Mettwurst und Senf – 6,80 €

Reservierungen unter 0 21 61 – 463 463

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist