Die Wochenkarte

Montag bis Freitag von 11.30 – 14 Uhr.
Bis 17 Uhr Abholung vorbestellter Speisen (kalt) möglich.

Vorbestell-Service:
Tel. 0 21 61/463 463
kus@noi-events.de 

Montag, 18. Oktober

  • Deftiges Wurstgulasch [Schwein] mit bunter Pasta – 8,50 €
  • Chicorée aus dem Ofen mit Reis und Orangensauce – 8,50 €

Dienstag, 19. Oktober – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst [Schwein/Huhn/vegetarisch] mit Pommes Frites und Mayonnaise – 7 €
  • Rotkohl-Kartoffelgratin mit Schafskäse und Walnüssen – 8 €

Mittwoch, 20. Oktober

  • Rinderfrikadelle mit Kartoffel-Selleriestampf und Paprikasauce – 9,50 €
  • Gebratene Serviettenknödel mit Rahmpilzen und kleinem Salat – 8,50 €

Donnerstag, 21. Oktober – »Burger-Tag«

  • Burger [Rind] mit Zwiebeln, Thymian, Edamer, Gürkchen, dazu Wedges und Dip – 9,50 €
  • Gemüse-Schaschlik mit Kroketten und Salat – 8 €

Freitag, 22. Oktober – »Backfisch-Tag«

  • Selbstgemachter Kibbeling (Seelachs) mit gebutterten Dill-Salzkartoffeln und Tomaten-Remoulade – 9,50 €
  • Orientalische Hülsenfrüchte-Suppe mit Kokos, Curry und Kartoffeln – 8 €

Wochenend-Kuchenglück 

Zur Abholung am 22.10., nur auf Vorbestellung bis zum 21.10.2021:

  • Thorsten’s Gugelhupf (ganzer Kuchen, ca. 6-8 Stücke) – 14,50 €

Unser zusätzliches »TAKE AWAY«-Angebot

Sie können Ihre Speisen bei uns nach wie vor auch vorbestellen und – auf Wunsch kontaktlos – abholen.
Auf dem Hof haben wir separate Kurzzeit-Parkplätze sowie im Gastraum einen eigenen Bestell-Counter und Wartebereich eingerichtet.

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist