Die Wochenkarte

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 11.30 – 14 Uhr.
Bis 17 Uhr Abholung vorbestellter Speisen (kalt) möglich.

Vorbestell-Service:
Sie können Ihre Speisen bei uns auch vorbestellen und abholen. Vor dem Gebäude haben wir separate Kurzzeit-Parkplätze sowie im Gastraum einen eigenen Bestell-Counter und Wartebereich eingerichtet.
Tel. 0 21 61/463 463 · kus@noi-events.de

***

Montag, 27. November

  • Elsässer Hackfleischtopf [Schwein] mit Kartoffelpüree und Käse überbacken – 9,50 €
  • Pasta in Pesto-Sauce mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan – 9 €
  • Grünkohl mit Kartoffeln »untereinander« mit Senf; ohne/mit Mettwurst [Schwein] – 9 €/11 €

Dienstag, 28. November – »Currywurst-Tag«

  • »Kette & Schuss«-Currywurst [Schwein/Huhn/veg.] mit Pommes Frites und Mayonnaise – 8 €
  • Drillinge aus dem Ofen mit Kräuterquark und Gurkensalat – 9 €
  • Grünkohl mit Kartoffeln »untereinander« mit Senf; ohne/mit Mettwurst [Schwein] – 9 €/11 €

Mittwoch, 29. November

  • Hühnchenbrust, gefüllt mit Blattspinat, dazu fruchtige Currysauce und Kroketten – 9,50 €
  • Frittierte Risottobällchen, gefüllt mit Parmesan und Erbsen, dazu sahnige Tomatensauce und Salat – 9,50 €
  • Grünkohl mit Kartoffeln »untereinander« mit Senf; ohne/mit Mettwurst [Schwein] – 9 €/11 €

Donnerstag, 30. November

  • Lauch-Schinken-Röllchen [Schwein] mit Béchamel-Sauce und Salzkartoffeln – 9 €
  • Reibekuchen mit Zuckerrübensirup & Apfelmus oder geräuchertem Lachs – 8,50 €/10 €
  • Grünkohl mit Kartoffeln »untereinander« mit Senf; ohne/mit Mettwurst [Schwein] – 9 €/11 €

Freitag, 1. Dezember – »Fisch-Tag«

  • Fischtopf in Dill-Pernod-Sauce mit Paprikapenne – 10 €
  • Erbsensuppe mit Gemüse und Kartoffeln, ohne/mit Mettwurst [Schwein] – 9 €/10 €
  • Grünkohl mit Kartoffeln »untereinander« mit Senf; ohne/mit Mettwurst [Schwein] – 9 €/11 €

***

Unsere »kleine Karte« –immer frisch …

»Klassiker«

»Kette & Schuss« Currywurst
[Schwein oder Huhn] mit Pommes Frites und Mayonnaise – 8,50 €

Gnocchi (vegetarisch)
mit fruchtiger Tomatensauce, frischem Rucola, bunter Paprika und Parmesan – 12,50 €

 

Knackig frische Salate

»Vitalsalat« (vegan)
Bunte Blattsalate, Karotten, Paprika, Tomaten und Gurke, dazu Backwerk & Dressing nach Wahl (Essig/Öl, Caesar-
Dressing, Himbeer-Dressing, Joghurt-Minz-Dressing) – 9,50 €

»Caesar Salad«
Bunte Blattsalate, Karotte, Paprika, Tomaten und ­Gurke, gebratene Hühnchenbrust, rote Zwiebeln, Parmesan
und Caesar-Dressing, dazu Backwerk – 14,50 €

»Salat Ziegenkäse« (vegetarisch)
Bunte Blattsalate, Karotte, Paprika, Tomaten und ­Gurke, Ziegenkäse mit Thymianhonig, kandierten Nüssen,
schwarzen Oliven und Himbeerdressing – 14,50 €

»Salat Oriental« (vegetarisch)
Bunte Blattsalate, Karotte, Paprika, Tomaten und ­Gurke, Falaffelbällchen, Sonnenblumenkerne, Peperoni, Oliven
und Joghurt-Minzdressing – 14,50 €

Die hier aufgeführten Gerichte werden stets frisch zubereitet. Daher kann es gegebenenfalls – je nach Gericht und insbesondere in der Zeit zwischen 12.30 Uhr und 13 Uhr – zu Wartezeiten bis zu 20 Minuten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Als Dessert oder zum Kaffee

  • Leckere Kuchen, immer wechselnd – Stück – ab 3,– €

***

Unsere Küche und das Projektleiterbüro suchen Unterstützung …

Sie wollen sich verändern? Wir bieten die Abwechslung! Einfach eine kurze Mail an: kus@noi-events.de

***

Sie planen eine Kommunion, Konfirmation, Hochzeit oder Firmenfeier?

Wir helfen Ihnen gerne weiter mit einem Catering bei Ihnen zu Hause, in der Firma, in einer externen ­Location oder bei uns in einer unserer Locations.
Anfragen bitte an: kus@noi-events.de

***

Sie wünschen sich Ihr Lieblingsgericht bei uns auf der Karte?

Einfach eine kurze Mail an: kus@noi-events.de und unser Küchenteam legt los …

***

Sie suchen Abwechslung vom Alltag?

Wir suchen personelle Unterstützung im Service! Einfach kurze Mail an: kus@noi-events.de

Telefon 0 21 61 – 463 463
 
» noi! Event & Catering
Ihr Event- und Cateringpartner
 

» Hugo Junkers Hangar
Wo der Pioniergeist zu Hause ist