Wir gehen in die Sommerpause …
Vom 30. Juni bis 10. August geht »Kette & Schuss« in die Sommerpause; ab dem 11. August sind wir wie gewohnt für Sie da. Der Veranstaltungsbetrieb läuft weiter, unser Büro ist in dieser Zeit durchgehend für Sie erreichbar unter 0 21 61 – 463 463 oder per Mail: info@noi-events.de Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 11.30 – 14 Uhr. Bis 17 Uhr Abholung vorbestellter Speisen (kalt) möglich. Vorbestell-und Abhol-Service: Sie können Ihre Speisen bei uns auch vorbestellen und abholen. Vor dem Gebäude haben wir separate Kurzzeit-Parkplätze sowie im Gastraum einen eigenen Wartebereich eingerichtet. Tel. 0 21 61/463 463 · kus@noi-events.de***
10 Jahre Hugo Junkers Hangar & 50 Jahre MG – eine Stadt … wir sind dabei!
Am 27.06.2025: Mönchengladbachs größtes Geburtstagsständchen – das große MITSING-Konzert im Hugo Junkers Hangar. Nähere Informationen unter: www.hugo-junkers-hangar.de oder www.tonkoepfe.com***
Ihr Lieblingsgericht?
Sie wünschen sich Ihr Lieblingsgericht bei uns auf der Karte? Einfach eine Mail an: kus@noi-events.de***
Wir suchen Unterstützung im Projektleiterbüro …
Wir suchen Unterstützung für unsere Eventabteilung. Sie wollen sich verändern – oder Sie kennen jemanden, auf den das zutrifft? Einfach kurze Mail an: bewerbung@noi-events.de***
Sie planen eine Kommunion, Konfirmation, Hochzeit oder Firmenfeier?
Wir helfen Ihnen gerne weiter mit einem Catering bei Ihnen zu Hause, in der Firma, in einer externen Location oder bei uns in einer unserer Locations. Anfragen bitte an: kus@noi-events.de***
Unsere Küche und der Service suchen Unterstützung …
Sie wollen sich verändern oder Sie suchen einen Nebenjob? Wir bieten die Abwechslung! Einfach eine kurze Mail an: kus@noi-events.de***
Unsere »kleine Karte« –immer frisch …
Knackig frische Salate
- Salat »Spindel« Blattsalat, Tomate, Gurke und Karotte, gebackener Schafskäse mit Tomatensugo, Oliven, Pepperoni und Kräuterdressing, dazu Backwerk – 16,50 €
- Salat »Spule« Blattsalat, Tomate, Gurke und Karotte, gebratene Hähnchenbrust klassisches Caesar-Dressing, Parmesan, rote Zwiebeln und gerösteten Brotwürfeln, dazu Backwerk – 16,50 €
- Salat »Schiffchen« Blattsalat, Tomate, Gurke und Karotte, Thunfisch, weiße Bohnen, Karotten, gekochtes Ei, Zitronendressing und Backwerk – 16,50 €
»Kette & Schuss«-Klassiker
- Zwei gebackene Camemberts mit Thymian-Preiselbeeren, kleinem gemischten Salat, Butter und Toast – 11 €
- Gebratene Schupfnudeln mit frischer Paprika, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, roten Zwiebeln, Friséesalat, frischen Kräutern und Tomatensauce – 14 € • dazu auf Wunsch: gebratene Hähnchenbrust: + 7 €
- »Kette & Schuss« Currywurst [Schwein/Huhn/veg.] mit Pommes Frites und Mayonnaise – 9,50 €
Als Dessert oder zum Kaffee
- Leckere Kuchen, immer wechselnd; Stück – ab 4 €
***